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terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pão de Mel




- 2 xicaras de chá de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó

- 6 colheres (sopa) de mel

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 2 xícaras (chá) de doce de leite


INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

- ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado



Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

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