sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Berinjelas à Parmegiana à Moda da Lourdes

Ingredientes

Berinjelas fatiadas
Mussarela
Queijo parmesão ralado
Molho
Cebola picada
Azeite
Alhos amassados
Manjericão
Polpa de tomate
Pimenta-do-reino branca


Modo de preparo

Coloque as rodelas de berinjelas de molho em água com sal e vinagre. Reserve. Faça o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Num pirex, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela escorridas. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

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