1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e bata bem. Reserve.
Recheio:
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele picados
1 vidro de palmito picado
1copo de requeijão
1 colher de extrato
1 lata de ervilhas
100 gr de tomate seco
100 gr de champignon
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
alho ,Salsinha, sal e pimenta a gosto.
Em uma panela média, aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e o tomate, tampe e deixe cozinhar por 3 min. ou até a cebola ficar macia. Acrescente o extrato, Junte o palmito picado, azeitonas, ervilhas ,champignon. Cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a azeitona e a salsicha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, disponha sobre este o recheio de palmito, coloque o tomate seco, requeijão e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 min. Retire do forno e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 min.
Grau de dificuldade: fácil
2 comentários:
EU ADORO TOMATE SECO E PALMITO,ESSA COMBINAÇÃO DEVE ESTÁ BOA DEMAIS.............
Hummmmmmm adorei vou fazer em casa
Postar um comentário