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terça-feira, 3 de agosto de 2010

Filé AO MOLHO DE PIMENTA

Ingredientes3 medalhões de filet mignon1 copo de caldo de carne engrossado (receita de molho madeira no site)Pimenta pretaPimenta verde em conservaPimenta rose (arueira)1 colher de sopa de manteiga Como FazerAqueça metade do azeite em uma frigideira. Quando estiver bem quente junte três filets e grelhe de um lado e do outro. Vire os filets de lado para que fiquem bem dourados por inteiro. Retire-os e coloque-as em uma assadeira.Aqueça a outra metade do azeite e repita a operação anterior.Mantenha os filets aquecidos. Na frigideira em que foram grelhados os filets, junte o vinho branco, raspando bem o fundo. Junte as pimentas verdes amassadas, a pimenta do reino e o creme de leite.Deixe reduzir por 10 minutos ou até que o molho comece a ficar grosso e aveludado. Junte os filets ao molho de pimentas e misture bem. Sirva com arroz branco. Imprimir Enviar para um amigo

Um comentário:

Graça disse...

Hummmm, porque vc não fez quando estive em sua casa.!!!!