domingo, 18 de dezembro de 2011

Bolo bombom de coco

Ingredientes:




1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras(chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

6 ovos inteiros



Recheio:

400 gramas de chocolate branco

200 gramas coco fresco ralado

½ lata de leite condensado

½ lata (a mesma medida) de leite de coco



Calda:

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco



Modo de preparo:



Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, colocar a água com o óleo. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento só envolvendo. Colocar a massa em forminhas próprias untadas e polvilhadas, levar para assar. Levar todos os ingredientes do recheio ao banho-maria, em seguida cortar os bolos ao meio, rechear e passar na calda.



Nenhum comentário: